Файловый сервер в облаке

Страницы: 1
Ответить
RSS
Файловый сервер в облаке
 

Файловый сервер в облаке

Файловый сервер в облаке – возможность организовать облачный файловый сервер или сервер резервного копирования, обеспечивающий исключительную надежность хранения любого объема данных.






Схемка резервного хранилища.png




удаленный диск.png







Возможности и выгода использования:




  • Файловое хранилище, которое можно подключить к вашей инфраструктуре. Использовать хранилище можно как файловый сервер или сервер резервного копирования. Хранение файлов с разграниченным доступом для персонала и внешних пользователей. Шифрование данных и обеспечение конфиденциальности.


  • Увеличение или уменьшение потребляемого пространства по вашей заявке, плата только за используемые гигабайты. Отсутствие необходимости покупать дорогостоящее оборудование и программное обеспечение.


  • Огромный охват резервируемых приложений и систем. Не надо беспокоится, что отсутствует поддержка какого-либо ПО. Поддержка Windows, VMware, Hyper-V и XenServer для физических и виртуальных сред. Поддержка общественных, частных и гибридных облаков.


  • Низкая нагрузка на сеть. Передаются только изменения, и они сжимаются при передаче. Варианты резервного копирования: репликации в режиме реального времени, полные и инкрементальные (только изменения) режимы резервного копирования.


  • Стойкое шифрование. Ключ находится у клиента, и провайдер никак не может получить доступ к данным.


  • При выходе из строя площадки клиента мы можем обеспечить поднятие его сервисов в нашем ЦОДе в кратчайший срок, и обеспечить доступ к этим сервисам с клиентских мест.



 
Добрый день!
А какие варианты резервного копирования Вы предлагаете?
 
Варианты резервного копирования следующие:

1. средствами Windows настраивается подключение к удаленному хранилищу и расписание создания и выгрузки резервных копий с Вашего ПК или сервера.
2. средствами программного обеспечения Veeam (лицензии мы предоставляем в аренду) мы обеспечиваем резервное копирование виртуальных машин с Вашего сервера.
3. резервирование данных может выполняться в разных режимах:
- репликация данных (синхронизация данных между хранилищами в режиме реального времени)
- создание полных копий
- инкрементное резервное копирование (в файл резервной копии записываются только изменения)

Возможны и другие сценарии, мы готовы разрабатывать под Ваши требования любые комбинации.
 
Да, предусмотрены. У нас гибкая системы скидок, которая зависит от объема услуг и от периода оплаты вперед. Чем больше период, за который оплачивает заказчик и чем больше объем услуг, тем больше скидка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить